Cocina Asturiana y Española en Gijón.
Una comida inolvidable
Carta del Restaurante Pariilla
La Bimbala
Platos elaborados con productos frescos y de temporada.
Entrantes
Ensaladas
Pescados
Menús especiales
- ENSALADA: Cogollos, pimientos, anchoas y queso
- CACHOPO DE JAMÓN Y QUESO
- POSTRE
Vino de Rioja o Ribera Roble
- JAMÓN IBÉRICO
- PLATO ESPECIAL: Abanico, presa, lagarto, secreto, patatas y pimientos
- POSTRE A ELEGIR
Botella de Rioja Crianza
- LANGOSTINOS PLANCHA
- CHULETÓN DE I KG. (Vaca Gallega)
- TARTA DE LA ABUELA
Botella de Rioja Crianza
Carnes
Parrillas
Parrilladas
- Costilla, criollo, morcilla, pollo, ternera y chistorra
- Entrecot, chistorra, solomillo de cerdo, pollo, churraco, secreto, costillas, morcilla y criollo
- Entrecot, chuletón, solomillo de ternera, picaña, chuletas de cordero y secreto ibérico
- Secreto, presa, lágrima, lagarto y pluma
- Entrecot, Chuletón, Solomillo y Picaña
Postres
Quesos
Información sobre alérgenos
REGLAMENTO (EU) Nº 1169/2011
Establecimiento con información disponible en materia de alergias e intolerancias alimentarias, si necesitan más información, solicítenla a nuestro personal.
Muchas gracias.
¡A QUÉ ESPERAS!
Reserva tu mesa
Celebra tu evento especial con nosotros o, simplemente, disfruta de nuestra cocina.