Cocina Asturiana y Española en Gijón.



Una comida inolvidable
Carta del Restaurante Parrilla
La Bimbala
Platos elaborados con productos frescos y de temporada.
Entrantes



Ensaladas
Pescados





Menús especiales
- ENSALADA: Cogollos, pimientos, anchoas y queso
- CACHOPO DE JAMÓN Y QUESO
- POSTRE
Vino de Rioja o Ribera Roble
- JAMÓN IBÉRICO
- PLATO ESPECIAL: Abanico, presa, lagarto, secreto, patatas y pimientos
- POSTRE A ELEGIR
Botella de Rioja Crianza
- LANGOSTINOS PLANCHA
- CHULETÓN DE I KG. (Vaca Gallega)
- TARTA DE LA ABUELA
Botella de Rioja Crianza
Carnes


Parrilla



Parrilladas
- Costilla, criollo, morcilla, pollo, ternera y chistorra
- Entrecot, chistorra, solomillo de cerdo, pollo, churraco, secreto, costillas, morcilla y criollo
- Entrecot, Chuletón, Solomillo y Picaña
- Secreto, presa, lágrima, lagarto y pluma
Postres

Quesos
Información sobre alérgenos
REGLAMENTO (EU) Nº 1169/2011
Establecimiento con información disponible en materia de alergias e intolerancias alimentarias, si necesitan más información, solicítenla a nuestro personal.
Muchas gracias.

¡A QUÉ ESPERAS!
Reserva tu mesa
Celebra tu evento especial con nosotros o, simplemente, disfruta de nuestra cocina.